Lavoro svolto:

  • Progetto architettonico ed esecutivo
  • Graficizzazione del progetto
  • Rendering

Descrizione del progetto:

L'intervento si caratterizza e si risolve con la realizzazione di un palazzetto sportivo polivalente e di una piscina semi-olimpionica, collegati fra loro mediante un percorso sopraelevato. Il progetto si prefigge l'obiettivo di ricucire mediante percorsi, piazze e giochi d'acqua posti su diversi livelli, la parte pianeggiante del lotto con il centro storico. Da qui nasce inoltre, la particolare conformazione del palazzetto dello sport, il quale, con la sua copertura praticabile raccorda la grande piazza progettata con il centro storico, creando un nuovo enorme luogo del collettivo urbano senza soluzione di continuità, il tutto nel massimo rispetto per l'ambiente e per il verde.